Percorso didattico Natura e colture del Montalbano

L’Associazione culturale Scoiattolo Rampante è lieta di presentare una giornata per approfondire la conoscenza del territorio toscano e di uno dei suoi prodotti più tipici: l’olio d’oliva. Una giornata quindi all’insegna dell’educazione ambientale e dei sapori della nostra tradizione.

Macchia mediterranea del Montalbano (Cristina Rosselli)

Sotto la supervisione della guida escursionistica ambientale e con il supporto di staff qualificato, i partecipanti saranno introdotti e guidati nella “natura dietro l’angolo” del Montalbano, con i suoi vigneti, oliveti e ricca biodiversità vegetale ed animale.

Dopo una degustazione di prodotti tipici locali presso l’Osteria della Tenuta Cantagallo, sponsor dell’evento, i partecipanti potranno approfondire le proprie conoscenze della coltura dell’olivo e della produzione dell’olio con una visita al Frantoio della Tenuta, nonché produrre con le proprie mani un erbario in ricordo dell’esperienza.

L’evento si terrà il 28 Ottobre 2012, nel Comune di Capraia e Limite (FI).

Per info e programma dettagliato: SR – Manifesto Natura e colture del Montalbano.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Vi Aspettiamo Numerosi!

Questa voce è stata pubblicata in Ecologia, Eventi Associazione, News Associazione, Percorsi Naturalistici e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...